Вход на сайт
О левом исламофашизме, Кадыр-югенде и немецком рэпе:
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ ALAMO 11.04.10 22:45
В ответ на:
Я дал Вам шанс, и Вы сами выбрали из всех стран именно ту, в которой:
Я дал Вам шанс, и Вы сами выбрали из всех стран именно ту, в которой:
Я выбрал ту страну, которая:
1. Стоит первой в перечне упомянутых мною ранее стран (можете проверить),
2. Целиком расположена в Европе.
В ответ на:
1. Мусульмане не являются большинством (если же считать и дервишей, то не более 60%)
1. Мусульмане не являются большинством (если же считать и дервишей, то не более 60%)
Vor dem Zweiten Weltkrieg bekannten sich etwa 70 % der Bevölkerung zum sunnitischen Islam. 20 % waren orthodoxe Christen, darunter praktisch alle Angehörigen der ethnischen Minderheiten. Etwa 10 % gehörten der römisch-katholischen Kirche an.
+
So zählen sich ungefähr 40 % der Albaner zu den Sunniten, 20 % zu den Bektaschi, weitere 20 % zu den orthodoxen Christen und etwa 10 % zu den Katholiken. Die restlichen 10 % bezeichnen sich als Atheisten oder gehören anderen Religionen – insbesondere evangelikalen Freikirchen – an.
Из той же ссылки:
http://de.wikipedia.org/wiki/Albanien#Religion
В ответ на:
если же считать и дервишей,...
если же считать и дервишей,...
А что, есть причины не считать их мусульманами?
Так 60% - это большинство или не большинство?
В ответ на:
2. До совсем недавнего времени любые проявления религии жесточайше подавлялись коммунистическим правительством.
2. До совсем недавнего времени любые проявления религии жесточайше подавлялись коммунистическим правительством.
"Совсем недавнее время" закончилось 20 лет тому назад. За эти годы уже целое поколение родилось и выросло. Кроме того, насколько я понимаю, Вы считаете ислам очень быстро распространяющейся религией, а в таком случае 20 лет - это значительный срок.
В ответ на:
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
По-моему Вы намеревались доказать нечто обратное. Или я ошибся?