русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Письмо европейцам еще одного израильтянина

04.06.02 18:34
Re: Дрезднеру-внесём ясность

lugov посетитель
in Antwort Dresdner 04.06.02 12:39
Ба, ба, ба, знакомые все лиуа! Шалом, г-н Дрезднер!
Ничего, если я не буду давать вам (европейцам) советы относительно того, кто в ваших правительствах хороший, а кто - бяка и с ним водиться низя? Мне это как-то не интересно, ну не знаю я глубоко специфики ваших европейских проблем и тех деятелей, которые их решают. Зато вы - ребята бравые, прозорливые и всеведающие. Конечно, жевательную резинку как Джордж Джорджевич вы под стол на приеме лепить не будете, потому как культурные, но зато поучить кого - это для вас самый смак. Вы бы и Аль-Каиду чисто без базара развели (если только ее янки не выдумали, чтобы вас в авантюры втравить), типа все, в натуре, пучком, и не надо было Афганистан бонбить, правда же?
Кстати на разминку статейка (http://www.mignews.com/news/travel/world/040602_201153_50334.html):
"Сотни немцев срочно покидают Тунис
--------------------------------------------------------------------------------
04.06 20:15 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------

Сотни туристов были срочно эвакуированы из отеля в Тунисе после того, как власти страны сообщили их тур-оператору, что ими получено анонимное предупреждение, о якобы готовящемся нападении на гостей из Германии. Об этом во вторник, 4 июня. сообщил представитель туристической фирмы TUI.
Из отеля, расположенного в курортном городке Порт эль Кантауи, было выселено порядка 260 отдыхающих, их перевели в другие апартаменты, говорится в сообщении. Еще 34 человека решили вообще уехать из страны, прервав свой отдых.
Представители компании TUI отмечают, что еще в понедельник аналогичная информация о возможной угрозе была получена министерством иностранных дел Германии.
Как сообщается, вышеупомянутый отель, в котором проживали также туристы из Швейцарии, Австрии, Бельгии и Нидерландов, был закрыт до следующих распоряжений.
Напомним, что из 19 человек, погибших во время взрыва в тунисской синагоге в апреле 2002 года, большинство были немецкие туристы.
По мнению следователей из Германии, этот взрыв был продуманной акцией со стороны группировки, связанной с преступной организацией "Аль-Каида", которую возглавляет террорист ╧1, Усама бин Ладен."

Sprung zu