Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
7064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Germanicus 07.04.10 16:41
В ответ на:
Вам бы чёнить по биологии или генетике почитать, доторэ. Ну, вот, хоть Дарвина, что-ли...
Вам бы чёнить по биологии или генетике почитать, доторэ. Ну, вот, хоть Дарвина, что-ли...
Кому что, а "вшивому баня", "дарвину обезьянки", ну а Вам как обычно инстинкты, хромосомки да диссонансы. Речь не шла об этом примитивном уровне "иснстинктивной стайности". Все мы это в школе еще проходили, что стаи шимпанзев с повианами вместе не гуляют. Вы или столь надменно или так мелко мыслите, делая открытие, которые большинство уже в школьном возрасте позабыли, как естесственное. Это настолько всем известно, что я постыдился затрагивать этот примитивный уровень, все-таки я пытался собеседника уважать. Я бы Вам порекомендовал, не суживать размеры бытия к одному, к благобродящему "навозу" как "биологической" колыбели смысла существования.
Я долго игнорировал Вашу аватарку и теперь твердо знаю, что не поступал жестоко. За все это долгое время у Вас те же куплеты, не зависимо от постоянного выбора Вашего единственного "диссонанса". У Вас даже обороты те же, с которыми Вы Видда уже не первый год обтанцовываете, теперь вот ко мне с теми же выпадами да притопами: "ну еще раз, ради меня, пожалуйста". Что-то у вас повышенные интересы к мужскому полу, но заверяю Вас, что тут явно адрессом ошибаетесь. Вы бы хоть слов несколько новых выучили что-ли, а то запиарили уже с вашими "индоктрированиями" (слово то какое противное, как Induktionsherd) и "когнитивными диссонансами" уже не смешно, скорее наоборот, невыносимо пошло и скучно.
Успехов.