Deutsch

Эмансипация

14.03.04 11:10
Re: Да. Я таки с Вами согласен

Mutabor13 постоялец
в ответ PostDoc 13.03.04 15:05
Я полагал, что ты шире на вопрос смотришь, не только в контексте физфака. да и по "физФак"у (который является в в твоих примерах полугипотетическим, с иллюзорными профессорами и студентами с гениталиями) невозможно о всех физфаках, научных лабораториях судить. Тебя я уже на исследования "сослал", но ты их проигнорировал, и вновь "гнешь" линию про старательных схоласток-девчушек и могучих умом парней. Аргументами Химика ты тоже пренебрег. В какой-то мере тебя можно понять - поскольку как "хозяйка" темы так и многие ей "сочуствующие" (также опирающиеся на ТОЛЬКО "личный" опыт) наровят СВОИМИ примерами из ЖИЗНИ убедить ТЕБЯ, что ты не прав, ты же, имеешь иной опыт. Так вы поочердно и обмениваетесь ЧАСТНЫМИ фактами. Забавное другое - в начале хозяйка темы выступила с предложением эмансипации ЧЕЛОВЕКА, в частности мужчин. Не обратила внимания на сказанное мужчиной (то бишь мной), что НЕТ равноправия, (не говорю уже про игнорирование литературными источниками - линчный опыт важнее), но присушалась к женщине И стоило другим мужчинам (в частности тебе) выразить свое "эмансипированное" мнение, разговор перешел в русло "защиты материнства"...
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)

Перейти на