русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не летайте на ту 154

11.04.10 16:49
Re: не летайте на ту 154

Ceus гость
in Antwort med-port 11.04.10 12:37
Ка я писал и вы не скопировалидавая ответ:
"если верить СМИ",
Другой у меня инфы нет.
Спасибо за разъяснение теории наведения самолётов на посадку в автоматическом режиме.
В ответ на:
1.Не работают наземные приводные радиостанции-заход на автопилоте невозможен.(если да-то почему не работают?)
Но на этот случай предусмотрен диспетчер,который видит самолет и руководит процессом посадки.
Был туман и диспечер не мог видеть самолёт.
В ответ на:
2.Почему диспетчер три! раза не может правильно завести?
Трёх раз уже нет. СМИ - Электронная газета, уже пишет только об одном заходе. Да и вооще польские летуны не умели по руски считат,, поэтому не передали в цифрах свою высоту перед заходом на посадку.
Как сообщают Life News, руководитель полетов аэродрома Северный Павел Плюснин рассказал, что пилоты Ту-154 не докладывали о высоте.
«Им было предложено уйти на запасной аэродром, потому что погода стала ухудшаться. Они отказались. Они на это ответили: «У меня топливо позволяет, я сделаю один проход и уйду на запасной аэродром, если не сяду». Я ему также предлагал уйти в другие города на посадку. Но почему он отказался – у него спросить надо было. Таково было решение командира экипажа», – сказал Плюснин.
и самолет на полосу.?[/цитата]http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/11/n_1481753.shtml

Sprung zu