Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 11.04.10 15:09
В ответ на:
Вы пытались убедить меня, что все гунны являлись монголами и что гунны принесли на Алтай гаплогруппу С еще до нашествия Чингиз Хана.
Вы пытались убедить меня, что все гунны являлись монголами и что гунны принесли на Алтай гаплогруппу С еще до нашествия Чингиз Хана.
Первая часть неверна в корне. У нигде не утверждал, что все гуны являлись монголами. Вторая часть верна отчасти. В ответ, на ваше утверждение, что на Алтае не откуда было взяться группе С, я сказал, что оа могла взяться от гунн. Вы попросили подтверждение того, что у гуннов эта гаплогруппа была - я это подтверждение дал. По результатам раскопок могильника Xiongnu (в традиционном ярусском написании хунну) у древних хунну обнаружена гаплогруппа С. Мало этого . эта группа у их преобладающая. Традиционо считают хунну предками европейских гунн. Пусть это и не так. Хунну властвовали на Алтае на протяжении многих веков. У вас есть еще вопрос, откуда могла взяться у алтайцев группа С до прихода Чингисхана?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь