Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 11.04.10 09:07, Последний раз изменено 11.04.10 15:10 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
В ответ на:
Die moderne Forschung geht auch nicht mehr davon aus, dass Hunnen und Xiongnu in einer Beziehung zueinander stehen, wie zuerst im 18. Jahrhundert angenommen wurde.
...........
Ну и что из этого следует для нашего спора, что Вы это аш красным выделили?
В ответ на:
Die moderne Forschung geht auch nicht mehr davon aus, dass Hunnen und Xiongnu in einer Beziehung zueinander stehen, wie zuerst im 18. Jahrhundert angenommen wurde.
...........
Ну и что из этого следует для нашего спора, что Вы это аш красным выделили?
Вот именно, какое отношение имеют гунны к нашему спору, и зачем Вы вытащили могильник из периода Xiongnu?
Вот Ваша цитата:
In Antwort auf:
Тут то как раз о гуннах говориться.
DNA was extracted from the skeletal remains of 62 specimens excavated from the Egyin Gol necropolis, in northern
Mongolia. This burial site is linked to the Xiongnu period and was used from the 3rd century B.C. to the 2nd
century A.D.
Гумилев определил этот могильник как однозначно гуннский. Хотите с ним в части атрибуции могильников поспорить?
Тут то как раз о гуннах говориться.
DNA was extracted from the skeletal remains of 62 specimens excavated from the Egyin Gol necropolis, in northern
Mongolia. This burial site is linked to the Xiongnu period and was used from the 3rd century B.C. to the 2nd
century A.D.
Гумилев определил этот могильник как однозначно гуннский. Хотите с ним в части атрибуции могильников поспорить?
Если Вы уже сами забыли, что хотели сказать, то напомню Вам, что Вы пытались убедить меня, что все гунны являлись монголами и что гунны принесли на Алтай гаплогруппу С еще до нашествия Чингиз Хана. Я Вам показал на основе цитат, что гунны - это собирательное название многих кочевых племен, так что гунны не обязательно являлись носителями гаплогруппы С.
Имелись даже гунны, которые говорили на германском языке. Ссылки я приводил выше. Ничего странного в этом нет. Мы ведь только знаем о тех германских племенах, которые вторглись в Римскую Империю. Имелись и такие германские племена, которые двинулись на Восток, и их история еще мало изучена.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm