Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 11.04.10 11:43
В ответ на:
выделил жирным
слово анкета, соответствено еврей пронявший христианство
выделил жирным
слово анкета, соответствено еврей пронявший христианство
Да я не спорю с тем, что если кто то принял христианство, то у него будут проблемы с приездом в Израиль, но большинство советских евреев вообще ничего не принимали, они атеисты, их принимают по ПРОИСХОЖДЕНИЮ, они должны показать свидетельство о рождении и всё
В ответ на:
но-но! вы спрашивали не о происхождении а про то к какому народу относится китаец если его родным языком является русский.
но-но! вы спрашивали не о происхождении а про то к какому народу относится китаец если его родным языком является русский.
Я исключительно веду речь о происхождении, и моё вопрос "к какому народу" и есть вопрос о происхождении, я не спрашивал к какой языковой группе относится гражданин, это вы всё сводите к языку и к месту жительства
В ответ на:
этот американский просто не знал русского языка, над немцем он смеялся бы
этот американский просто не знал русского языка, над немцем он смеялся бы
Базара нет, Кисинджер вообще без понятий, куда ему до особо понятливого Borisob, а над немцем да и над китайцем он конечно бы тоже смеялся, потому что вопрос "вы еврей" не подразумевает на каком языке беседует и где живёт гражданин, а какого он рода племени
В ответ на:
я не знаю как по сефардски будет иудей
я не знаю как по сефардски будет иудей
Какое имеет значение как будет иудей или еврей по сефардски, это часть еврейского народа, такая же как и ашкеназы, разница лишь в областях проживания