Вход на сайт
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Ален 11.04.10 08:04
В ответ на:
Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
Спасибо, вот и разобралисьЕсли вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
В ответ на:
Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами. А так ничего личного.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Я не знал, что Вы из Молдавии. А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местностиНе понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
В ответ на:
В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Вот и мне не нравится, а ещё не нравится, что демократами стали бывшие гос. чиновники.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
В ответ на:
Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?