Вход на сайт
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Ален 10.04.10 21:58
В ответ на:
Ваш пример не подходит для данного случая.
Я же сказал, примитивный. Но разница не очень большая-или самому баллотироваться, или кого-то баллотировать. Суть одна, поход во власть.Ваш пример не подходит для данного случая.
В ответ на:
Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
Он бизнес подставил, а в тех условиях этого вполне достаточно.Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
В ответ на:
Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
Вот я и говорю, что Ходорковский полный Лох. Невзлин не Лох, а Ходорковский Лох.Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
В ответ на:
если вы такой прозорливый и вумный,
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?если вы такой прозорливый и вумный,
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.