Deutsch

Хазары

10.04.10 19:28
Re: Хазары

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Вы что, успели в библиотеку сходить, или все же что-то в инете нашли?
Если в инете, то нужно дать ссылку на страницу.

У меня этот журнал дома есть. Если статья опубликована в инете и вы хотите ее прочитать, то вероятно вы в состоянии ее и сами найти.
В ответ на:
Ну так давайте цитату Гумилева и ссылку на источник, где он якобы говорит, что все гунны были монголами.

Вы уж, пожалуйста, источники своих утверждений сами ищите.
Я красным выделил слово "гуны" так как вы утверждали, что там о гунах ни слова нет.
В ответ на:
выделите текст, где говорится о гаплогруппе С, которая должна была якобы присутствовать у всех гуннов.

Опять же, источники своих утверждений ищите сами.
В ответ на:
А я Вам дам ссылку на статью в Вики, где говорится о гуннах. Это будет для Вас ликбезом.

Как.то мы в неравных весовых категориях работаем. Я вам даю ссылки на серьезные научные работы в серьезных научных журналах. авы мне цитаты из детской энциклопедии.
В ответ на:
Не пойму, чего Вы пытаетесь доказать притягиванием за уши Гумилева и какой-то могильник.

Собствено доказать я ничего не хочу. Вы просили ссылку на серьезных ученых, которые утверждали бы, что у гунов была в наличии гаплогруппа С. Я дал ссылку, где серьезные ученые доказали, путем лабораторного исследования скелетов в гунском могильнике, что она была.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на