Вход на сайт
начало?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 09.04.10 22:11
В ответ на:
Немцы не завоевали ни метра множества вражеских стран: начиная Новой Зеландией ... и заканчивая Гондурасом.
Немцы не завоевали ни метра множества вражеских стран: начиная Новой Зеландией ... и заканчивая Гондурасом.
Новая Зеландия участвовала во 2 МВ постольку-поскольку, в составе английского корпуса. Участвовал ли в войне Гондурас, я даже по памяти не скажу, смотрите в Вики. Может и участвовал, там было более 70 государств. Но упомянутые Вами державы вроде в сверхдержавы тогда не выбились и не выбились до сих пор. А Британия... Мы как привыкли ее называть? Владычица морей. Один из главных участников и победителей во 2 МВ. О подготовке операции в отношении Н. Зеландии или Гондураса, аналогичной "Зеелёве", мне ничего неизвестно. Мне неизвестно и о воздушной "Битве за Гондурас", о гондурасской армии на территории Зап. Европы и, наконец, о гондурасской зоне оккупации Германии. Это у Вас "логика" странная.
В ответ на:
Польша - территория славянского народа, некогда входившая в состав РИ.
Польша - территория славянского народа, некогда входившая в состав РИ.
Я же написал "и/или". Во-первых, не вся Польша в границах 1938 г. входила ранее в РИ, было 3 раздела, если помните. Во-вторых, мы говорим о восточных славянах. Далее в тексте.