Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 10.04.10 00:27
В ответ на:
Как можно требовать от детей знаний, если в стране ОТСУТСТВУЕТ общегосударствненная программа по предметам?
Как можно требовать от детей знаний, если в стране ОТСУТСТВУЕТ общегосударствненная программа по предметам?
Ваша общая программа никому не нужна и знаний она никому не добавит. В частных школах дети знают больше, не смотря на то что у них не общая программа... Одним нужны одни знания - другим другие. Будущим Fliesbandarbeiter вовсе не обязательны знания латыни и алгебры. Я не утверждаю что нынешняя система не требует реформ, однако всеобщую программу на всю европу тоже не надо.
В ответ на:
Вы вникните- НЕТ у них ни такой программы. Куда идёт страна, что с ней должно произойти завтра, через год, через два?
Вы вникните- НЕТ у них ни такой программы. Куда идёт страна, что с ней должно произойти завтра, через год, через два?
У всех есть программа, только чаще они ведут не к развитию а наоборот.
В ответ на:
О каком человеческом достоинстве можно гоыворить, если на пособие по безработице нельзя прожить человеку
О каком достоинстве можно говорить если человек хочет жить не работая и сидя у других на шее ? О каком человеческом достоинстве можно гоыворить, если на пособие по безработице нельзя прожить человеку
В ответ на:
О какой развитой экономики можно говорить, если, са. 25% берлинцев живут ниже официальной черты бедности
В том что они не хотят учится виноваты лишь они сами. Если их переселить из берлина в деревню, то за эти же деньги они будут жить в полном достатке. Прожить в Берлине стоит подороже чем в отдалённом населённом пункте, к томуже и машины в столице целее останутся. О какой развитой экономики можно говорить, если, са. 25% берлинцев живут ниже официальной черты бедности
В ответ на:
она является единственной партией, которая, ещё находясь в процессе становления, но уже ЯСНО указала на комплекс проблемм, которые стоят перед сегодняшним немецким государством!
Вы немецкое телевидение когданибудь включаете ? читаете немецкие газеты ? Там только о проблемах и говорят...она является единственной партией, которая, ещё находясь в процессе становления, но уже ЯСНО указала на комплекс проблемм, которые стоят перед сегодняшним немецким государством!
В ответ на:
Это- реальная политика, это наша с Вами жизнь. Это жизнь наших детей и внуков. Всё зависит от нас. На мой вз, только не все могут нре боясь сказать об этом ОТКРЫТО , и
Тут я согласен, именно поэтому я не буду голосовать за такие партии как альтернативная , левая, зелёная и тд.Это- реальная политика, это наша с Вами жизнь. Это жизнь наших детей и внуков. Всё зависит от нас. На мой вз, только не все могут нре боясь сказать об этом ОТКРЫТО , и
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten