Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 09.04.10 23:46
В ответ на:
А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
Тебе не кажется странным, что программу твоей партии тут никто не разделяет ? программой это собственно и назвать нельзя. К томуже нет такой партии программу которой я разделяю полностью.. я уже писали.... не хочешь чтобы воевали в Афгане надо за левых. Хочешь в городе ездить 30 и платить по 2 Euro за бензин - за зелёных.. и тд.
В ответ на:
можно и так... но хотябы за прямого кандидата можно голос отдать. Прошлый раз я за Rep проголосовал, это
была единственная партия которая нормально и конкретно ответала мне на мои вопросы. И даже если они не попали в парламент то мой голос был в противовес так называемым "демократам"А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten