Login
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob знакомое лицо
in Antwort fotog 09.04.10 22:58, Zuletzt geändert 10.04.10 10:13 (Borisob)
В ответ на:
Они все разные, и иудеи и христиане и атеисты, дело не в этом, их просто никто не спрашивал о вероисповедании, их спрашивали о происхождении
Они все разные, и иудеи и христиане и атеисты, дело не в этом, их просто никто не спрашивал о вероисповедании, их спрашивали о происхождении
В ответ на:
Попрошу ответить тех, кто знает, или сталкивался с подобным. Не устраивать полемики, потому, как вопрос конкретный. Произошёл следующий случай. Человек при заполнении анкеты для репатриации умышлено умолчал о том, что является выкрестом, хотя этнически и по ГАЛАХЕ чистокровный еврей (и мама и папа евреи и бабушки и дедушки и т.д.) Через короткое время после репатриации перестал скрывать, что является православным, носит нательный крест, дома иконы, справляет христианские праздники и т.д.
Кто-то стукнул в МВД, короче властям стало известно.
Конкретный вопрос (может кто знаком с прицедентами) Могут ли его лишить Израильского гражданства и выслать из страны в страну исхода? При этом у него сохранено гражданство страны исхода. В Израиле он уже 15 лет.
Надо ли нанимать адвоката, или дадут бесплатного?
Попрошу отвечать только тех кто сталкивался с подобным, или юристов.
Могут ли его лишить Израильского гражданства и выслать из страны в страну исхода?
Ответ:
Не могут, а должны - в соответствии с законом, который он обошел.
Попрошу ответить тех, кто знает, или сталкивался с подобным. Не устраивать полемики, потому, как вопрос конкретный. Произошёл следующий случай. Человек при заполнении анкеты для репатриации умышлено умолчал о том, что является выкрестом, хотя этнически и по ГАЛАХЕ чистокровный еврей (и мама и папа евреи и бабушки и дедушки и т.д.) Через короткое время после репатриации перестал скрывать, что является православным, носит нательный крест, дома иконы, справляет христианские праздники и т.д.
Кто-то стукнул в МВД, короче властям стало известно.
Конкретный вопрос (может кто знаком с прицедентами) Могут ли его лишить Израильского гражданства и выслать из страны в страну исхода? При этом у него сохранено гражданство страны исхода. В Израиле он уже 15 лет.
Надо ли нанимать адвоката, или дадут бесплатного?
Попрошу отвечать только тех кто сталкивался с подобным, или юристов.
Могут ли его лишить Израильского гражданства и выслать из страны в страну исхода?
Ответ:
Не могут, а должны - в соответствии с законом, который он обошел.
В ответ на:
Когда то Кисинджер задал вопрос Валентину Зорину, "Зорин вы еврей"? Зорин ответил "нет я русский", а Киссинджер говорит "а я американский".
правильно ответил и тот и другой, потому что не назвали себя евреями, первый "служил" русским второй американцам, а свой народ им был по барабану. Когда то Кисинджер задал вопрос Валентину Зорину, "Зорин вы еврей"? Зорин ответил "нет я русский", а Киссинджер говорит "а я американский".
В ответ на:
Сефарды ещё есть
они не аиды.Сефарды ещё есть