русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

10.04.10 02:01
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер постоялец
in Antwort VovikDoc 10.04.10 01:33
В ответ на:
Прости(можно на "ты"), но не понял:
- Какие цели у , тобой предлагаемой партии?
- Если весь народ бараны, разве он(народ) не заслуживает ту же Меркель?
- говоришь, пособие, не мало оно! Жить можно..
А лозунги , зачем???

1. Я никакую партию не предлагаю.
2. У партии, как я понимаю, есть . по большому счёту, лишь одна цель: постоянное повышение качества жизни каждого - залог благополучия и процветания Германии.
3. Народ не просто заслуживает, а реально получает того, кто выбран им. Хотя за СДУ проголосовало лишь са. 19% избирателей (прошу меня проверить на сайте Альтернативной партии напечатана статья о выборах в сентябре 2009 г. в Бундестаг). Я считаю, это очень малым достижением СДУ. Но, по закону, этого количества голосов достаточно, чтобы руководитель партии стал Канцлером.
Кстати, именно этот факт и является основанием и обоснованием своевременности образования Альтернативной партии, которая, на мой взгляд, является на сегодня ЕДИНСТВЕННОЙ партией, не имеющей никаких обязательств перед властью, перед монополиями, перед лобби, которая действительно НЕЗАВИСИМА от денег и власти. Что даёт ей безусловные преимущества перед иными партиями.
Кроме того, полагаю, что её реальная программа развития страны станет объединяющим началом для большинства граждан Германии. Это будут не лозунги, а реальные цели и пути их достижения. Основа её программы- это забота о благополучии каждого из нас, в первую очередь! Читайте об этом статью 1. Основного Закона Германии.

Sprung zu