Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

10.04.10 01:20
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер постоялец
В ответ на:
А вообще мне вас жаль, чесслово.. Вы с таким упорством пытаетесь доказать преимущества вашей "партии", выдумываете какие-то немыслимые вещи и при всем при этом не знаете элементарных вещей о политическом, социальном и экономическом устройстве современного немецкого общества. К тому же вы слабо владеете нем. языком и это вероятно мешает вам найти нужную информацию в интернете

1. Я не пытаюсь доказать преимущества "моей партии".
Они очевидны для каждого здравомыслящего человека.
Когда будет опубликована программа, анонсированная уже дважды,
тогда будет и не только здравомыслящему человеку понятно, что предлагает Альтернативная партия.
2. Я , конечно, многого не знаю, а мог бы знать. Хотите знать, почему не знаю. Охотно отвечу.
Потому что, почти с момента образования своей фирмы хорошо почуствовал "ТИПИЧНО РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"
существующие в Германии по отношению к гражданам Германии, которые позволили себе родиться не на её территории.
Могу сказать, что в моём случае не действовали законы страны, суды их просто игнорировалию Мой заказчик не платил мне за пятимесячную работу, не выставляя при этом утверждений, что моя работа сделана на низком уровне. Однако суд подтверждал, что я за работу не должен ничего получить.
В другом суде , с меня требовали, порядка 7 000 евро за материал, который я якобы заказал у данной фирмцы, и которая, якобы мне его доставила.
В суде, я требовал представить мои заявки на покупку, и подписи , подтверждающие доставку товара - НИЧЕГТ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО.
Однако немецкий суд -ИМЕНЕМ НАРОДА- присудил мне выплатить фирме деньги за НЕПОСТАВЛЕННЫЙ И НЕЗАКАЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ.

Могу рассказать ещё об одном суде, когда я также "Именем Народа" принужден был к выплате са. : 6 800 Евро адвокату, котрый сам писал суду, " что он не может Шрифтзатц аусфертиген, т.к. он со мной не может провести первый термин, т.к. я серьёзно болел. Так вот, эксперт из Гамбургской адвокатской камеры, членом которой являлся и мой адвокат, который ничего не написал в мою защиту, после проведённой экспертизы, нкаписала в своём заключении, что , конечно, немецкий адвокат имеет право кассировать с этого идиота (простите, ошибка, там было написано- русского) са. 7 000 Евро, хотя мы и не встречались, а адвокат так НИЧЕГО И НЕ НАПИСАЛ В СУД в мою защиту...
Могу рассказать и ещё о другом суде,..
И ещё о другом суде-ИМЕНЕМ НАРОДА-
Или , всё-таки достаточно?

Перейти на