Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 09.04.10 23:21, Последний раз изменено 10.04.10 01:22 (Мр.Твистер)
В ответ на:
Простите, опять не понял, - это ВЫ об Альтернативной партии ?
Простите, опять не понял, - это ВЫ об Альтернативной партии ?
Мисионер вам не надоело еще дурочку с вашей виртуальной партией гонять? Выяснили же, что среди более сотни зарегистр. в ФРГ партий, "вашей" партии нет и небыло никогда.. Все, что вы тут постите о "программе" и прочем - плод вашией фантазии.
А вообще мне вас жаль, чесслово.. Вы с таким упорством пытаетесь доказать преимущества вашей "партии", выдумываете какие-то немыслимые вещи и при всем при этом не знаете элементарных вещей о политическом, социальном и экономическом устройстве современного немецкого общества. К тому же вы слабо владеете нем. языком и это вероятно мешает вам найти нужную информацию в интернете, а потом вы обещаете своему оппоненту пойти в "финансамт" и попросить какие-то док-ты подтверждающие вашу правоту, или выслать что-то по факсу или почте... и этим выставляете себя на посмешище.
Извините что я вам так открыто свою позицию заявляю, дискутировать с вами более не буду, по крайней мере по этой теме. Да вы вроде и сами уже не хотели.