Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 09.04.10 18:08
В ответ на:
Еще легче анонимно обливать грязью Кестлера, который поставил под своей работой свое доброе имя.
Еще легче анонимно обливать грязью Кестлера, который поставил под своей работой свое доброе имя.
Почему обливать? Я наоборот назавал его самым талантливым из всех сказочников.. Все остальные только и делают что у него списывают.
В ответ на:
Начнем с Полиака, Кестлер часто цитирует этого автора.
Начнем с Полиака, Кестлер часто цитирует этого автора.
Ну и что? Исскуство творческого цитирования часто состоит не в том что цитируется, а в том что не цитируется.. Ну и потом, кто такой Полак?
Все что он написал - было написано до археологических раскопок и работ Плетневой, до открытия популяционной гинетики.
Schnee von vorgestern
В ответ на:
Каждый может сам пролистать назад и воочию убедиться, кто искажал выводы Брука, я или Вы.
Каждый может сам пролистать назад и воочию убедиться, кто искажал выводы Брука, я или Вы.
Вот я решил пролистать. Вывод, к которому присэл Брук озвучил я:
""Are all Jews around the world descended from the Khazars? Certainly not. East European Jewish ancestry originates substantially from ancient Judea, and the same is true of most other modern Jewish populations (with the exception of groups like Libyan Jews and Ethiopian Jews). But, it is rational to conclude that some Jews also have some Khazar ancestors. "
"Являются ли все евреи на свете потомками Хазар?. Определнно нет Восточно-европейские евреи происходят в основном из Иудеи и это же верно длай большинстав современного еврейского населения .. Но разумно заключить что некоторые евреи также имеют хазарских предков. "
На что Вы, став на минутку ясновидяшим пообешали:
"В следующем издании своей книги Брук скорректирует свои выводы. "
Вот мы сидим и ждем следуюшего издания.
И смех и грех..
Вот я и говорю, что Кестлер - мастер своего дела, а у Вас неважно, на троечку получется. И тут евреи самые умные оказались..