Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 09.04.10 18:00
В ответ на:
А кто вам сказал, что группа с была только у монголов.
Ученые так считают, я уже несколько раз приводил цитату.
А кто вам сказал, что группа с была только у монголов.
Ученые так считают, я уже несколько раз приводил цитату.
Ученые считают, что группа широко распространилась в результате завоеваний Чингисхана. Вы это несколько раз цитировали, сами не понимая, видно, что цитируете. А я другой вопрос ставил. А кто вам сказал, что группа с была только у монголов
В ответ на:
И что будем с гуннами делать?
Ну вот Вам и карты в руки. Процитируйте работы ученых, которые бы разделяли Ваше мнение и считали бы, что алтайцы и гунны имели гаплогруппу C. Сколько можно лить воду?
Вы заметили, что я мои тезисы подкрепляю цитатами и конкретными ссылками на источники?
И что будем с гуннами делать?
Ну вот Вам и карты в руки. Процитируйте работы ученых, которые бы разделяли Ваше мнение и считали бы, что алтайцы и гунны имели гаплогруппу C. Сколько можно лить воду?
Вы заметили, что я мои тезисы подкрепляю цитатами и конкретными ссылками на источники?
И действительно. Вот вам конкретная ссылка на конкретный научный источник.
Nuclear and Mitochondrial DNA Analysis of a 2,000-Year-Old Necropolis
in the Egyin Gol Valley of Mongolia
Christine Keyser-Tracqui, Eric Crube and Bertrand Ludes
Am. J. Hum. Genet. 73:247–260, 2003
В ответ на:
И сумма Ваших цифр не дает 100%, Вы что-то упустили.
И сумма Ваших цифр не дает 100%, Вы что-то упустили.
Я просто для экономии места дал только основные группы. любая из прочих дает менее 5 процентов.
В ответ на:
Вот на вскидку:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Hungarian population was significantly different from both Romani populations.
http://www.escardiocontent.org/periodicals/yeupc/article/S1875-1768(08)00023-1/abstract
Вот на вскидку:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Hungarian population was significantly different from both Romani populations.
http://www.escardiocontent.org/periodicals/yeupc/article/S1875-1768(08)00023-1/abstract
А какое отношение к вопросу имеет статья показывающая, что венгерские цыгане родом из Южной Индии?.
В ответ на:
Вот интересная ссылка о N/N3 Haplotype #4.
http://freepages.genealogy.rootsweb.ancestry.com/~gallgaedhil/haplo_n3.htm
Вот интересная ссылка о N/N3 Haplotype #4.
http://freepages.genealogy.rootsweb.ancestry.com/~gallgaedhil/haplo_n3.htm
действительно интересная
Haplogroups N and N3 are common among Finns, Saami, Siberians and other Uralic
peoples. They are associated with the spread of the Finno-Ugric language fami
В ответ
на:
В ответ на:
Сегодня многие историки - австрийские, израильские и польские - сходятся во мнении, что современные евреи имеют не палестинское происхождение, а кавказское.
Многие это сколько? У них имена есть? Ну австрийский это Кестлер, израильский это Занд, а вот польский кто?
У Вас наверное что-то с памятью. Ссылки на Ветулани уже приводились выше.
....................
118. Vetulani, A., 'The Jews in Mediaeval Poland', Jewish J. of
Sociology, December, 1962
В ответ на:
Сегодня многие историки - австрийские, израильские и польские - сходятся во мнении, что современные евреи имеют не палестинское происхождение, а кавказское.
Многие это сколько? У них имена есть? Ну австрийский это Кестлер, израильский это Занд, а вот польский кто?
У Вас наверное что-то с памятью. Ссылки на Ветулани уже приводились выше.
....................
118. Vetulani, A., 'The Jews in Mediaeval Poland', Jewish J. of
Sociology, December, 1962
Вот вы и попались господин соврамши.
Vetulani ни слова не пишет о кавказском происхождении евреев. Остальные ссылки даже проверять не буду, и так ясно, что вы просто выбрали из данных Кестлером цитат авторов с польскими фамилиями. Кто из них пишет о кавказском происхождении евреев?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь