Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
7064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 09.04.10 09:56
В ответ на:
Я уже писАл, что не надеюсь Вас убедить.
Я уже писАл, что не надеюсь Вас убедить.
И я не надеюсь
В ответ на:
Есть темы, позади которых для "ваших" земли нет.
Не знаю,кого вы называете "вашими" и "нашими"Есть темы, позади которых для "ваших" земли нет.
Если следовать вашей лексике, то можно вам сказать: Есть темы,позади которых для вас земли нет"
В ответ на:
Поэтому будет до упора утверждаться, что репрессии против немцев были "im Rahmen des Üblichen",
Поэтому будет до упора утверждаться, что репрессии против немцев были "im Rahmen des Üblichen",
Вы весьма невнимательно читаете мои посты, либо намеренно искажаете.."Немецкую операцию" НКВД в 1937 году,депортации 1941 года,трудармию,спецпоселения с комендатурой и т.д. никак нельзя отнести к "im Rahmen des Ublichen"
В ответ на:
Bombenterror gegen deutsche Städte был обоснован исключительно военной необходимостью,
А это вы вообще приплели ни к селу ни к городу.Мы с вами вообще не обсуждали
эту тему.Тем более,что я лично считаю- не было особенной военной необходимости в такой жестокой бомбёжке Дрездена.Скорее всего англичане мстили немцам за Bombenterror в Лондоне и Ковентри.Bombenterror gegen deutsche Städte был обоснован исключительно военной необходимостью,
Вас как всегда подводят в диспуте стереотипы мышления.Вы даже не различаете своих оппонентов и ложно приписываете им абсолютно одинаковые взгляды.