Login
начало?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SlowLove 09.04.10 14:22
Спасибо. Я понимаю позицию Шевченко. Отдельные вещи он говорит конечно интересно и может даже правильно, но в общую картину это у меня не складывается. Отсутствие подписи - это еще не повод отрицать сам факт. Оригиналов документов я не видел и никогда не проводил исследований по теме Катыни. В данном случае у меня уровень знаний обычного читателя, аргументы примерно те же, которые проводились в дискуссиях на ДК и их нет смысла повторять.
Хотя по отдельным докам действительно время от времени обнаруживаются фальсификации. Например, был доказан факт фальсификации т.н. Генерального соглашения между НКВД и гестапо. На это "повелись" очень многие, включая даже тех, кому Сталин симпатичен, например, Карпов в "Генералиссимусе". Об этом говорят и в насквозь фальшивом прибалтийском док. фильме "Советская история". Когда проверили архивную ссылку, оказалось что под этим номером находится фонд переписки по вопросам сельского хозяйства Общего отдела ЦК КПСС за 1959 г.
Хотя по отдельным докам действительно время от времени обнаруживаются фальсификации. Например, был доказан факт фальсификации т.н. Генерального соглашения между НКВД и гестапо. На это "повелись" очень многие, включая даже тех, кому Сталин симпатичен, например, Карпов в "Генералиссимусе". Об этом говорят и в насквозь фальшивом прибалтийском док. фильме "Советская история". Когда проверили архивную ссылку, оказалось что под этим номером находится фонд переписки по вопросам сельского хозяйства Общего отдела ЦК КПСС за 1959 г.