Login
Параллельные миры
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shrink постоялец
in Antwort Nibelung 13.03.04 14:09
Nibelung
(addict)
13/3/04 14:09
Re: Параллельные миры
В ответ shrink 13/3/04 10:54
".. Но мне больше физики, хикмики, математики и биологи импонируют. Вы полагаете, что физики никогда не высказывали своего мнения по другим вопросам бытия? По крайней мере читать мысли и мнения Эйнштейна о политике, искусстве, человечестве и сейчас актуально и злободневно. А все эти филосовские течения меняются, как музыка или одежда... Его мысли и концепции может были с энтузиазмом подхвачены студенчеством 60-70 годов, впрочем как и уравнительные идеи Ерика Фромма. Вы сейчас Хабермаса для себя открыли, или увлечение осталось ещ╦ со студенческих лет?"
----
shrink
(enthusiast)
12/3/04 19:10
"И самое интересное то, что большинство людей считают свой собственный мир реальностью, а параллельные миры - химерой..."
Ну с вами все понятно, Эйнштейн великий филосов и социолог, так как он вписывается в ваш мирок. Кант и Фихте нет. Ну а Хабермас с Дерридой продолжают писать, но они уже не в моде.
Стоит ли вести такой непродуктивный дискурс если для вас заранее все понятно. Я вот смециаольно назвал все миры химерами, не опустился до того, чтобы назвать мой мир действительностью а параллельные миры -бредом.

~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)