Вход на сайт
начало?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 08.04.10 16:40
В ответ на:
Это теперь каждый новый президент РФ должен перед поляками каяться?
Это теперь каждый новый президент РФ должен перед поляками каяться?
Нет,только тот,при котором попытаются замолчать эти преступления да ещё свалить на поляков вину за развязывание второй мировой
В ответ на:
Я уже с десятком форумцев дискутировал на тему правопреемственности современной РФ касательно историко-политических вопросов советского прошлого и ни один не смог доказать мне, что Россия несет юридическую ответственность за деяния Ленина или Сталина.
Я уже с десятком форумцев дискутировал на тему правопреемственности современной РФ касательно историко-политических вопросов советского прошлого и ни один не смог доказать мне, что Россия несет юридическую ответственность за деяния Ленина или Сталина.
Значитца,как перенять место постоянного члена СБ ООН и членство в других международных организациях,взять под свой контроль практически все вооружённые силы и вооружение бывшей СА,здания и недвижимость советских посольств , торгпредств и т.д.-это есть кому.А как нести ответственность,хотя бы моральную,за преступления сталинского режима-некому.И получается неважно,что преступные приказы отдавались из Москвы,что поляков расстреливали на территории России и др.Некому и всё.А нет и суда нет?
В ответ на:
Что это были за люди? Может некоторые из них были военными преступниками, убивавшими советских пленных, например, в Тухоле? Мы этого не знаем. Стало быть, до разговора о каких-то компенсаций нужно выяснить, кто и чем занимался перед тем, как закончилась его жизнь в Катыни
Что это были за люди? Может некоторые из них были военными преступниками, убивавшими советских пленных, например, в Тухоле? Мы этого не знаем. Стало быть, до разговора о каких-то компенсаций нужно выяснить, кто и чем занимался перед тем, как закончилась его жизнь в Катыни
И таким образом замылить и спустить на тормозах вопрос о реабилитации и компенсациях.
Вы мне напоминаете сейчас ника роммеля.Он тоже выступал против реабилитации и компенсациях жертвам сталинского режима.Он пытался обосновывать это тем,что среди репрессированных чуть ли не все были иностранными шпионами,саботажниками-вредителями,тайными заговорщиками,террористами-диверсантами и т.д.