Deutsch

начало?

09.04.10 08:24
Re: начало?

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 08.04.10 16:40
В ответ на:
Это теперь каждый новый президент РФ должен перед поляками каяться?

Нет,только тот,при котором попытаются замолчать эти преступления да ещё свалить на поляков вину за развязывание второй мировой
В ответ на:
Я уже с десятком форумцев дискутировал на тему правопреемственности современной РФ касательно историко-политических вопросов советского прошлого и ни один не смог доказать мне, что Россия несет юридическую ответственность за деяния Ленина или Сталина.

Значитца,как перенять место постоянного члена СБ ООН и членство в других международных организациях,взять под свой контроль практически все вооружённые силы и вооружение бывшей СА,здания и недвижимость советских посольств , торгпредств и т.д.-это есть кому.А как нести ответственность,хотя бы моральную,за преступления сталинского режима-некому.И получается неважно,что преступные приказы отдавались из Москвы,что поляков расстреливали на территории России и др.Некому и всё.А нет и суда нет?
В ответ на:
Что это были за люди? Может некоторые из них были военными преступниками, убивавшими советских пленных, например, в Тухоле? Мы этого не знаем. Стало быть, до разговора о каких-то компенсаций нужно выяснить, кто и чем занимался перед тем, как закончилась его жизнь в Катыни

И таким образом замылить и спустить на тормозах вопрос о реабилитации и компенсациях.
Вы мне напоминаете сейчас ника роммеля.Он тоже выступал против реабилитации и компенсациях жертвам сталинского режима.Он пытался обосновывать это тем,что среди репрессированных чуть ли не все были иностранными шпионами,саботажниками-вредителями,тайными заговорщиками,террористами-диверсантами и т.д.

Перейти на