Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 08.04.10 21:44
В ответ на:
в данном счучае говорит о том что сайт является российским, т.к. зарегистирован в России.
в данном счучае говорит о том что сайт является российским, т.к. зарегистирован в России.
Какое имеет значение граммотный Borisob где зарегистрирован сайт, он создан для русскоговорящих жителей Германии, Германии а не России, пониме граммотный?
В ответ на:
вы просто не в курсе дела
вы просто не в курсе дела
Ну конечно, у меня там родственники, друзья, масса знакомых и я не в курсе, а вы откуда в курсе? Кстати не успел ответить в прошлый раз, по папе евреев тоже в Израиль принимают
В ответ на:
если русский язык для него родной, понимаете - родной!, значит он носитель русской культуры, русской души, если он признает себя русским - значит он русский
если русский язык для него родной, понимаете - родной!, значит он носитель русской культуры, русской души, если он признает себя русским - значит он русский
Вобщето я не про культуру, а про происхождение, ну окей тогда контрольный вопрос, а Троцкий русский?
В ответ на:
ашкиназы и аиды это одно и тоже
ашкиназы и аиды это одно и тоже
Можно и так сказать, но точнее будет ашкиназы часть аидов, ещё есть сефарды, другая часть