Deutsch

Что похитил Ходорковский?

08.04.10 21:46
Re: Что похитил Ходорковский?

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
Я понимаю Ваше возмущение
Какое возмущение? Я просто обсуждаю тему и высказываю свое мнение. Всего-то...
В ответ на:
Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
Ну а если нет, если он бизнесмен, то надо играть по правилам, принятым в мире бизнеса.
А такие "декабристы были всегда. Вот, например ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%A......
Я, конечно, не сравниваю, просто провожу аналогии, дабы Вы поняли, что не все можно под одну гребенку причесать.
В ответ на:
Те кто умные, те просто сели в самолёт, посадили туда своих родных и близких и послали всю эту кремлёвскую свору к Бениной маме
Если говорить об уме только как о способности забыть свое человеческое происхождение и заботиться, как животное, только о собственной безопасности, то я с Вами согласен.
В ответ на:
Но какое это имеет отношение к комсомольскому идиотизму человека, которого за его заслуги перед комсомолом и близость к власти, поставили с открытым ртом прямо к трубе с деньгами?
И который, несмотря на то, что имел все мыслимые материальные блага, возжелал улучшить жизнь соотечественников? Самое непосредственное.
Впрочем, я рассуждаю именно с той точки зрения, что Ходорковский имел именно такой мотив... Возможно и все с точностью до наоборот.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на