Вход на сайт
п...ц демократии или диктатура возвращается
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 13.03.04 01:16
--------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю ! ты серьёзно спрашиваешь что газ был безвредным?
А что боевики бы по другому согласились покинуть театр??Дозу расчитывали на здорового крепкого человека...!
Ну допустим дозу расчитали ли бы по самому слабому...ребёнку , пенсионеру...
И тогда бы...Добро пожаловать спецназ на свинцовый ужин...А москва на утренний фейерверк ?
Вы себя представьте на его месте в тот момент.!..
И подумайте !много ли у вас было бы альтернатив?
А он такой же чек реальный.. не спайдерман и не робокоп с терминатором...
----------
А я и не спрашиваю. У меня есть свое мнение на этот счет. Только извините, мое мнение формировалось не на основе кремлевской карманной прессы.
Я знаю одно- газ был очень опасным для жизни. И более сотни погибших- тому подтверждение.
Второе. Не надо меня провоцировать. Иначе все ваши утвержения я разобью в пух и прах, и по поводу взрывов домов и по поводу Норд оста.
Не забывате, есть организации, которые проводят независимые расследования по поводу всех перечисленных трагедий. Для меня их выводы являются более справедливыми и правдивыми, чем расследования кремлевских карманных следователей.
Я не понимаю ! ты серьёзно спрашиваешь что газ был безвредным?
А что боевики бы по другому согласились покинуть театр??Дозу расчитывали на здорового крепкого человека...!
Ну допустим дозу расчитали ли бы по самому слабому...ребёнку , пенсионеру...
И тогда бы...Добро пожаловать спецназ на свинцовый ужин...А москва на утренний фейерверк ?
Вы себя представьте на его месте в тот момент.!..
И подумайте !много ли у вас было бы альтернатив?
А он такой же чек реальный.. не спайдерман и не робокоп с терминатором...
----------
А я и не спрашиваю. У меня есть свое мнение на этот счет. Только извините, мое мнение формировалось не на основе кремлевской карманной прессы.
Я знаю одно- газ был очень опасным для жизни. И более сотни погибших- тому подтверждение.
Второе. Не надо меня провоцировать. Иначе все ваши утвержения я разобью в пух и прах, и по поводу взрывов домов и по поводу Норд оста.
Не забывате, есть организации, которые проводят независимые расследования по поводу всех перечисленных трагедий. Для меня их выводы являются более справедливыми и правдивыми, чем расследования кремлевских карманных следователей.