русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что похитил Ходорковский?

08.04.10 21:11
Re: Что похитил Ходорковский?

.Аферист коренной житель
in Antwort Ален 08.04.10 20:44
В ответ на:
Нам легче всего,сидя в сытой и тёплой Германии навешивать ярлыки и осуждать Ходорковского
Я конечно понимаю, что ему очень тяжело жилось на Рублёвке. Я представляю ,какие муки он испытывл, глядя на то, как живёт русский народ. Как мне кажется, только распять его осталось, ну а всё остальное он уже сделал.
Давайте не будем делать из комсомольского деляги, честного пацана, сидящего за всех униженных в России.
Я до этого говорил, что он дурак, каюсь, я был не прав. Он полный дебил. Вы не путайте бизнес с политикой. Этот урод разорил массу людей своим идиотским поведением. Он знал в какой стране он делает бизнес. Ему доверяли потому, что он хвастался своей близостью к власти. Ему крышу делал лично Волошин.
Так где Вы увидели мученика? Вот такие как он комсомольцы и правят ныне в России. А то, что у него конфликт с Путиным, так это не политические взгляды, это понты российские. Ему хотелось щегольнуть, что я мол плачу только тому, кому мне хочется.
Не заслуживают комсомольцы ореол мучеников, это от этих засранцев и страдают все страны, которые вышли из СССР.

Sprung zu