Login
начало?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 08.04.10 16:40
В ответ на:
Я уже с десятком форумцев дискутировал на тему правопреемственности современной РФ касательно историко-политических вопросов советского прошлого и ни один не смог доказать мне, что Россия несет юридическую ответственность за деяния Ленина или Сталина
Я уже с десятком форумцев дискутировал на тему правопреемственности современной РФ касательно историко-политических вопросов советского прошлого и ни один не смог доказать мне, что Россия несет юридическую ответственность за деяния Ленина или Сталина
В ответ на:
Еще один фактор. Мы знаем, что в Катыни были расстреляны по............................................. Мы этого не знаем
Еще один фактор. Мы знаем, что в Катыни были расстреляны по............................................. Мы этого не знаем
Так если Россия не несет юрид.ответственности за деяния Ленина и Сталина, то ПОЧЕМУ до сих пор закрыты все архивы....???
Почему...................????? Хотя бы историки для начала изучили бы факты.....................
Архивы должны быть опубликованы....., тогда можно дискутировать : кто в чем виноват....,есть ли СТАЛИНИЗМ=ФАШИЗМ ИЛИ.......
Чего Кремлю боятся......??? Или есть чего боятся......??? Значит рыло в пуху.....!!! И кто является тогда действительным
ФАЛЬСИФИКАТОРОМ....???
Кремль врет как всегда........но ему этого мало---ему хочется чтобы все верили в это вранье БЕЗОГОВОРОЧНО.....
ПС Не забывать : первый враг России---это сегодняшнии потреоты и те, кто тут лепечет про русофобство.......