Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

08.04.10 15:37
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

Аlex коренной житель
Аlex
В ответ на:
Во первых. не ты , а ВЫ.

не дорос ещё.
В ответ на:
во вторых: Не надо вырывать цитату из контекста обсуждения.

цитата не вырвана, и фраза "всех иностранцев выгнать" звучит одинаково, независимо вырвана она из абзатца или нет.
Так что, не надо теперь выкручиватся, чёрным по белому написано. Однако ты ещё не написал как ты это в объединённой Европе осуществлять собираешся.
В ответ на:
что помимо прочего ударит (и правильно) по нелегальному труду (иначе работе по чёрному, т. е. без уплаты налогов стране.)
т.е ты хочешь сказать что сейчас ты можешь платить 5 Euro в час легально, но платишь 20 по чёрному, и когда тебя заставят платить 20 то ты не будешь платить по чёрному ? как раз те 5 Euro можно ещё и с налога списать,А 20 по чёрному ниоткуда не спишешь. Так что эти бредовые идеи рассказывайте комунибудь другому.
В ответ на:
Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ,
В Германии живут немцы не имеющие гражданства? где такое нарыл ? А как быть с европейцами ?

В ответ на:
о, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и

ты такой же лживый как и твоя партия, ты сам хвалился что платишь людям по чёрному.
В ответ на:
Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!

ничего они не сделают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на