Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 06.04.10 15:34
В ответ на:
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
Во первых. не ты , а ВЫ.
во вторых: Не надо вырывать цитату из контекста обсуждения.
Иначе, вместо обсуждения, полемики,вылазит словоблудие (=демегогия).
Так вот, возвращаясь к нашим баранам.
Речь шла о минимальной оплате труда. Я сказал, что, как мне известно, партия твёрдо
решает ввести минимальную достойную оплату труда, а именно 10 Евро чистыми,
что помимо прочего ударит (и правильно) по нелегальному труду (иначе работе по чёрному, т. е. без уплаты налогов стране.)
Поскольку даже очень низкая ставка почасовой оплаты привлекает и удовлетворяет жителей НЕ ГЕРМАНИИ, а,
например, восточно-европейских стран, то именно в этом контексте я и написал, что работой в Германии должны быть обеспечены НЕМЦЫ, Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ, и, что Вам в этом не нравится - мне не ясно.
Но, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и поэтому , в настоящее время, в ОТСУТСТВИЕ минимальной достойной оплаты труда, захватили рынок и своим присутствием в Германии играют на понижение зарплаты.
При этом, речь НЕ ИДЁТ О ДИСКРИМИНАЦИИ НЕ НЕМЦЕВ, просто страна должна думать и делать всё для улучшения жизни СВОИХ ГРАЖДАН. При установлении минимальной оплаты труда на уровне 10 Евро чистыми, как показывает экспертная оценка (да и здравый смысл), все или почти все ИНОСТРАНЦЫ покинут рынок труда Германии, или будут НА РАВНЫХ условиях оплаты труда КОНКУРИРОВАТЬ с немецкими рабочими, да ещё при этом и казна будет пополняться! Чего зде5сь плохого для Германии? Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!