Login
Очередная рыжуха или ,,,,,?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 07.04.10 20:23
В ответ на:
Ведь и по Москве когда-то танки ездили
Ведь и по Москве когда-то танки ездили
Если вы о события 91 и 93. Так вроде понятно, что в первом случае это спектакль, а во втором до сих пор никто что внятное сказать не может. Вероятнее всего тоже спектакль организованный уже сформировавшейся олигархической группировкой (слишком по-тупому для организованного госпереворота там все было). Из изучения хроники событий 3-4 октября это становиться понятно.
В ответ на:
чтобы делать какие-то глобальные выводы.
чтобы делать какие-то глобальные выводы.
Да, фактов пока мало, но вот анализирую имеющиеся, определенные выводы сделать все-таки можно.
1) С чего вообще это оправдание Путина, ведь пока еще, ничего не ясно.
2) Ничего не ясно, а Путин уже критикует Бакиева, обвиняя его в кумовстве. Это по меньшей мере некорректно критиковать пока еще лидера, другой страны, а критиковать в такой ситуации некорректно в двойне.
В ответ на:
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
Пока это происходит в границах Киргизии РФ может только помогать раненым или терпящим бедствие в результате беспорядков, в качестве службы МЧС ну и то, если сочтет нужным..
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
Пока это происходит в границах Киргизии РФ может только помогать раненым или терпящим бедствие в результате беспорядков, в качестве службы МЧС ну и то, если сочтет нужным..
Киргизии и РФ, имею договор разрешающий двойное гражданство. Могу вам сказать в Киргизии таких полно.