Login
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 20:11
да я в курсе,что дающий провоцирует,и что "икею" в россии за дачу взятки лишили лучших менеджеров,но они ведь хотели как лучше-окружение формирует нравы-увы Ленин поставил "воспитание нового человека" на последнее место...сначала была спайка деревни с городом,так ,что другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....
В ответ на:
Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
-я уверен,что это не доказано,а выбить показания-плёвое дело..,да и мальчик из интеллигентной семьи..скорее на скрипке сыграет гамму,чем закажет кого нибудь..,есть много других методов устранения соперника,чисто экономических...Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
В ответ на:
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ
ДОКАЗАТЬ),а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующиеА серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить