Login
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 20:22
В ответ на:
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать
Вот это верно! Забрать и поделить!По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать
В ответ на:
А так убрали самого зарвавшегося
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.А так убрали самого зарвавшегося
В ответ на:
остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
В ответ на:
Давайте удовольствуемся частным случаем
Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не
писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.Давайте удовольствуемся частным случаем
В ответ на:
Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
Простите, я не понял всей глубины этой мысли.Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
В ответ на:
он получил по заслугам
Он получил не по заслугам, а по приговору. В случае "басманного" правосудия это далеко не всегда одно и тоже.он получил по заслугам
Не учи отца. I. Bastler