Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
7064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 07.04.10 19:41
В ответ на:
Недовно по русТВ была передача о колбасе. Так вот, приготовили колбасу по трем рецептам: 1946года (99% мяса), 1976года (95% мяса)
и современному (фиг знает, есть ли там мясо)... Так вот кот напал на "самую старую" колбасу (а он соображает...), а 8 из 10 подопытных людей
нахваливали современное варево
Недовно по русТВ была передача о колбасе. Так вот, приготовили колбасу по трем рецептам: 1946года (99% мяса), 1976года (95% мяса)
и современному (фиг знает, есть ли там мясо)... Так вот кот напал на "самую старую" колбасу (а он соображает...), а 8 из 10 подопытных людей
нахваливали современное варево
Видел тоже этот фильм и вспомнил,
был у меня друг один, хороший. В далёких 80-85 годах. Очень хорошо ко мне
относился. И из уважения всегда предлагал колбасу из мясокомбината, из ассортимента
которую делают для обкомовских и прочих блатных. Он знал как колбасу делают
которую в магазинах пролетарии покупают, его жена работала главным технологом на мясо комбинате.
Он объяснял мне, пока доходит вагоны рефрижераторы из Монголии мясо уже не мясо, это тонны червей.
Рефрижераторы то не работают, половина поломались по дороге. Но червей нельзя списывать, тут целая государственная цепочка,
да и пролетариев надо кормить что в очередях стоят иначе .... Но выручает некая волшебная жидкость, которую в Японии закупают,
вот туда для начала и опускают всю эту белковую массу и колбаса получается удивительно вкусной, не вонючей.
Через колбасную дверь пытаются реабилитировать советскую власть.
А в1946 году кроме номенклатуры ел кто нибудь колбасу?