Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
7064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 07.04.10 19:49
В ответ на:
Давай опрос подвесим, была вкуснее совковая бумага, или туземная колбаса...
Давай опрос подвесим, была вкуснее совковая бумага, или туземная колбаса...
да чётама говорить... конечно тама была лучя... там даже гематаген был...

В ответ на:
Не знаю, какая у вас там в магазинах была, но если хто из таких же бывших хохлов как и я щас вот скажет, шо здесь колбаса круче - буду сильно удивлён...
Не знаю, какая у вас там в магазинах была, но если хто из таких же бывших хохлов как и я щас вот скажет, шо здесь колбаса круче - буду сильно удивлён...
да какая была и той скоро не стало... никакой небыло... пока брательник её коптить не стал...
В ответ на:
По моим подсчетам, году эдак в 83-84-ом...
По моим подсчетам, году эдак в 83-84-ом...
я к чему спросил... человек очень быстро привыкает ко всему хорошему... и когда он основательно привыкает, наступает фаза неудовлетворения... удивляться то больше нечему.... и начинается нытьё... ой какие все вокруг тупые, какие налоги большие, какие врачи звери, какие булочки жесткие, какая колбаса дерьмовая и т.д. и т.п.
я примерно года два удивлялся, потом переастал... просто привык к этой жизни... к комфорту этому... и со временем, такое ощущение, что так надо... и что это нормально... но после того как съезжу в бывший совок и по взвращению начинаю опять удивляться всему... и любить народ этот, зелёные луга, леса, озёра, и даже тех ворон, которые обсирают крышу... потому что всё здесь родное... и ты вернулся сюда... и тебе хорошо...
знаю одну семью... далёкие родственники... так вот они приехали позже нас... помню их телефонные звонки и собирание чемоданов в германию... потом приехали... оханья-аханья... о тут как, да тут как прекрасно... холодильник набили, машину купили счастье наступило... потом поставили тарелку направленую в космос... и счасть их закончилось... и соседи стали скотами, и начальник на работе гад и колбаса вонючая... вот так-то, Бабай... такшо съездий какнить, если возможность есть в совок... отдохни, отвлекись от суеты немецкой, потом поймёш вкус шварцвальдеровского окорочка...

майнер майнунг нах...