Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
7064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ schnattermann 07.04.10 17:13
В ответ на:
Нужно было создать новую республику или национальныи округ в районе Омска или Томска или в северном казахстане и все были бы довольны и все остались бы там на месте и былобы все шито и крыто. Хотелось бы и ваше мнение узнать?.
Нужно было создать новую республику или национальныи округ в районе Омска или Томска или в северном казахстане и все были бы довольны и все остались бы там на месте и былобы все шито и крыто. Хотелось бы и ваше мнение узнать?.
Да не создавалось это дело... вот в чем дело...
Я уже тут как-то постил: один из моих двоюродных братьев в компании таких же энтузиастов как раз и пытался на бабки немецкого правительства создать нечто подобное под Ульяновском... типа, возродить немецкие поселения... там целая программа была... и я сам видел эти сыроварни и прочие компактные производственные модули, что немцы отправляли под ключ.... и они таки уже работали...
Туда приглашали РД со всего совка... и они таки ехали... но с простой крестьянской логикой - давайте бабло, что нам полагается от немецких властей, а то уедем в Германию... вобщем, никакого интереса... да Вы и сами наверняка знаете, что программа возрождения закончилась полным провалом... все просто свалили сюда... и это есть логично, так как рыба ищет где глыбже...