Вход на сайт
Путин удивил:)....
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 08.03.04 12:41
А кто руководит?Тайные Силы из космоса?
А весь срок кто шарашил? Ты статистику смотрел по посещению Путиным зарубежья? И это за 4 года.. В Чечне порядок маленько навели...
Я сам на Кавказе жил...И ситуацию реально представляю...
У народа кусок хлеба появился....
При Ельцине бы, боевиков из Норд-оста... с почестями довезли бы до чечни...Премьер бы сказал..Доброе утро товарищ.......
А так человек решение принял, когда на него весь мир смотрел...Решение не л╦гкое....
Я с французами общался после освобождения...Они все хором сказали...Мужик Путин!правильно сделал....
Потом с обращением выступил....видно было нелегко ему это решение далось....Честно сказал..я сделал вс╦, что мог!
И много много таких моментов было...
А во внешней политике ему вообще равных нет...
даже немчуганы и те признают...
Хоть флаг на машину цепляй российский!
А весь срок кто шарашил? Ты статистику смотрел по посещению Путиным зарубежья? И это за 4 года.. В Чечне порядок маленько навели...
Я сам на Кавказе жил...И ситуацию реально представляю...
У народа кусок хлеба появился....
При Ельцине бы, боевиков из Норд-оста... с почестями довезли бы до чечни...Премьер бы сказал..Доброе утро товарищ.......
А так человек решение принял, когда на него весь мир смотрел...Решение не л╦гкое....
Я с французами общался после освобождения...Они все хором сказали...Мужик Путин!правильно сделал....
Потом с обращением выступил....видно было нелегко ему это решение далось....Честно сказал..я сделал вс╦, что мог!
И много много таких моментов было...
А во внешней политике ему вообще равных нет...
даже немчуганы и те признают...
Хоть флаг на машину цепляй российский!