Deutsch

п...ц демократии или диктатура возвращается

12.03.04 23:14
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

Рубероид постоялец
Рубероид
В ответ на:

Ярости в моих словах я не вижу. Я знаю одно, что только суд может назвать человека преступником. Но к сожалению, в России пока не создана эта ветвь власти. Пока что суд является куклами- марионетками.

Согласен, япрости в ваших словах не было, скорее я вел себя агрессивно. Извиняюсь. Не принимайте близко к сердцу.
Вот единственное, чего я хочу, так это того, чтобы на моей Родине люди знали, что есть закон. Не закон джунглей, когда тот, у кого лучше связи и нахальнее морда, отбирает себе кусок, а закон в смысле порядка. Чтобы я мог открыть свой бизнес и знал, что ко мне завтра не придут пацаны с требованием делиться и что я никому не должен буду давать взятки и что судья, если я обращусь в суд, рассмотрит мое дело и защитит, сколько бы ему не предлагали отступных. Но чтобы это все было, нужно назначить человека, который бы нес персональную ответственность за принятие и исполнение законов и лично был бы заинтересован в правопорядке в стране. В бывшем ГеБисте Путине я вижу такого человека. Надоели, знаете, жирные вороватые свиньи, хрюкающие у государственных кормушек. Пусть их попинают, чтобы заработали.

Перейти на