Deutsch

B продолжение интересной темы

07.04.10 09:51
Re: B продолжение интересной темы

mignon старожил
в ответ joueur 07.04.10 08:57, Последний раз изменено 07.04.10 10:34 (mignon)
В ответ на:
А Вы от самой философии отдалились к одному из современных её разделов - философии науки

Это называется не философией науки, а Wissenschaftstheorie (это два разных смысла!), по крайней мере о чем я Вам все время говорю. Еще и остальные философские "прибамбасы", как Erkenntnistheorie, Ontologie, Logik влияют на науку, не только фабрика по "производству" науки как Wissenschaftstheorie. Это Вы к сажалению все в одну кастрюлю бухайте: "наука из философии вышла." Если бы Вы так не обобщали и не идеологизировали, было бы проще.
В ответ на:
Тогда даже странно, что Вы забыли, что в некоторых странах Запада до сих пор существует такая учёная степень как Доктор Философии - как "рудимент" того, что было в университетах в средние века.

Я не забыл, но это не меняет род философских исследований универсальных проблем. Повторяю, только на философа, по крайней мере в немецком уни, учиться нельзя было, когда там учился и работал я. Может реформы произвели какие и мне не сообщили? А про переход на личности и факты... Уж извините, я Вас не хотел обидеть, но Вы себя как личность на "переходе" ведете. Прикидываетесь... а может действительно не понимаете? Я же вам все просто и ясно озвучил и даже имена дал и термины и подсказал что изучить, чтобы не сложилось у Вас впечатления, что я в Вас свой личный вирус "вгоняю", а сами все прочитали, да объективно сопоставили бы. Но Вы этого всего тоже не увидели, точнее сделали вид, что не заметили, снова за пуговицы... И ведь не первый раз и не только на этой ветке.
Ну, да ладненько... Зря я костюм одел, с пуговицами, только с толку сбил..

Перейти на