Deutsch

Легенды сионизма есть опиум для народа

07.04.10 06:45
Re: Легенды сионизма есть опиум для народа

4atlanin местный житель
4atlanin
в ответ Ален 05.04.10 22:00
В ответ на:
Всё,что вы тут написали, никак не опровергает моего утверждения,что в СССР

да кто ж ваш общеизвестный штамп будет опровергать, только махровый коммунист из которого эту идеалогию уже не выбить.
В ответ на:
Если не запретили АКСО, значит в партийной верхушке были разногласия по этому поводу и верх взяли противники запрета.

а вот тут пожалуй не соглашусь, тут потянуло свободой мнений, по непроверенным данным я пришёл к выводу, что генсек решал казнить или миловать.
В ответ на:
И не надо пытаться изображать из Драгунского некого великого деятеля,который мог командовать в Политбюро,КГБ и других высших партийных и госорганах.Он был обычным холуём коммунистического режима,хоть и герой войны.

да вы меня неправильно поняли я протестую против мученика, вот типа система заставила деватся было некуда, нет он был частью системы, причём активной,
прекрасно полоскал людям мозги, ведь согласитесь не каждый сможет из семита сделать анти, более того отпрыски вот таких Драгунских,
поняв что из партбилета уже ничего не выбить, метнулись в другую сторону к деньгам и рассказывают байки о страстях комрежима, что предки их творили,
а вот недостатков нового хозяина им видеть недано, правильно сказали халуи.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related

Перейти на