Вход на сайт
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Чукчун 06.04.10 11:33
В ответ на:
4 апреля в YouTube появилась любительская съемка, на которой видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser проезжает по подземному переходу станции "Домодедовская" Замоскворецкой линии. Видео сопровождается веселыми возгласами и комментариями. Судя по всему, ролик был снят до терактов в московском метро, то есть прежде, чем были усилены меры безопасности, говорится в репортаже "Пятого канала".
На съемке с мобильного телефона видно, что автомобиль занимает весь подземный переход в ширину, прохожие вынуждены расступаться. Голос за кадром называет водителя иномарки Димоном. Регистрационный номер машины скрыт бумагой с надписью "02". Журналисты предположили, что это намек на причастность водителя к правоохранительным органам. Несмотря на низкое качество видео, также можно разобрать цифры московского региона 77.
О "непростом" статусе водителя Toyota говорят и следующие кадры. В конце поездки по переходу, которая длилась около 4 минут, к машине подошли милиционеры. При этом водитель даже не вышел из салона, а один из сотрудников милиции, обращаясь к сопровождающей иномарку компании, говорит: "Я его знаю, но вас не знаю, сейчас постреляю". После этого нарушитель беспрепятственно выехал по лестнице на поверхность.
Как отмечают журналисты, этот ролик - наглядное пособие для террористов, и лишний раз доказывает, насколько уязвимо московское метро.
Это для того, чтобы ты Рома не уводил разговор о сегодняшней России в исторические бредни и не выставлял фантастические ролики. Вот она сегодняшняя безопасность , которую декларируют постоянно эти два клоуна. Вот тебе эти сортиры и канализации, от голимых болтунов.4 апреля в YouTube появилась любительская съемка, на которой видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser проезжает по подземному переходу станции "Домодедовская" Замоскворецкой линии. Видео сопровождается веселыми возгласами и комментариями. Судя по всему, ролик был снят до терактов в московском метро, то есть прежде, чем были усилены меры безопасности, говорится в репортаже "Пятого канала".
На съемке с мобильного телефона видно, что автомобиль занимает весь подземный переход в ширину, прохожие вынуждены расступаться. Голос за кадром называет водителя иномарки Димоном. Регистрационный номер машины скрыт бумагой с надписью "02". Журналисты предположили, что это намек на причастность водителя к правоохранительным органам. Несмотря на низкое качество видео, также можно разобрать цифры московского региона 77.
О "непростом" статусе водителя Toyota говорят и следующие кадры. В конце поездки по переходу, которая длилась около 4 минут, к машине подошли милиционеры. При этом водитель даже не вышел из салона, а один из сотрудников милиции, обращаясь к сопровождающей иномарку компании, говорит: "Я его знаю, но вас не знаю, сейчас постреляю". После этого нарушитель беспрепятственно выехал по лестнице на поверхность.
Как отмечают журналисты, этот ролик - наглядное пособие для террористов, и лишний раз доказывает, насколько уязвимо московское метро.
Кто виноват этим мусорам... заокеанские банкиры? Сколько ещё вы тут будете искать мировые заговоры с умным видом и делать из себя посвящённых?
Обычные лохи, которым эти ваши же режимы втирают о вашем сраном величии, о дохристианской великой России, а такие как ты потом с умным видом всё тиражируешь.
Ну правда не ты один, так что прошу прощения, тут ещё есть парочка таких же малохольных, которые высокомерно хотят дать понять, что мол они знают больше, чем вы все остальные убогие.
Я это определяю одним словом-неудачники. Кому в жизни ничего не удалось добиться , даже простого материального благосостояния, тот готов в этом винить всех.
ПыСы Короче, ховайся (украинизм), идёт мировой заговор.