Deutsch

B продолжение интересной темы

06.04.10 08:50
Re: B продолжение интересной темы

mignon старожил
в ответ wittness 05.04.10 19:35, Последний раз изменено 06.04.10 09:40 (mignon)
В ответ на:
Просто умиляюсь удувительной непоследовательности некоторых сторонников такого подхода

О последовательности.
Вы бы еще больше удивились, если бы я оглашал иногда свои личные сообщения, в которых на меня обращают внимания, не меньшее, чем к Троцкому. Меня уже удостоили премии "еврея рогатого" (не в смысле супружеской измены), "хвостатого" и даже "копытчатого." Аргументы и факты приводились разные, но самый удивительный, это стиль моего письма: он у меня "талмудский", потому что как у ервея, ничего не понятного, мудрю, колдую. Я понимаю что это слишком, меня до таких мудростей уважать, тем более, что я никогда не зачитывался Талмудом. Но самое смешное то, что таковым меня штампуют немецкие "сердоболы". Они видимо в вечных попыхах от того, что родина в опасности, не успели прочитать немецкой философии, стиль которой зачастую извилины сводит на нет или силь Томаса Манна, у которого одно предложение, при чем частенько, от пол до полторы страницы разростается. Наверное все они, особ. Гегель и Хайдеггер, непревзойденная философская гордость нации, тоже талмудистами были. А ведь именннно они меня косноязычием заразили, - они!))
В ответ на:
Я бы сказал в некоторых особо ярких случаях - колллективная параноя..

Нууу, куда без параноии то, на ее парах, похоже, публика и дурманиться. Зависит все от периодичности, в которой кастрюлю с паранойным супом подогревают. Пар особено наблюдается перед самым кипением.

Перейти на