Deutsch

Эмансипация

12.03.04 18:01
Re: Ну что ж, продолжим дискуссию...

Лицедейка постоялец
Лицедейка
в ответ PostDoc 12.03.04 10:11
В ответ на:

А что, Ваша позиция состоит в том, чтобы напротив, поставить всех женшин в полную независимость от мужей? А сами женщины Вас об этом просили?

От чтения Ваших постингов создается впечатление, что Вы на Луне живете. У меня нет ни времени ни желания Вас разубеждать, да и Ваши старания лишний раз продемонстрировать несовпадение наших позиций не имеют смысла. Мне давно это понятно.

В ответ на:

А что, сказать Вам "девушка, у Вас на спине белая нитка прилипла" может только Ваш стилист?

То, что иному кажется белой ниткой, может оказаться частью костюма. О вкусах и стилях можно поспорить в соответствующей ветке, здесь же Ваше замечание является ничем иным, как безвкусной подковыркой.

В ответ на:

Сужу по себе: я, мужчина, с большой охотой воспринимаю свою зависимость от жены. Моя жена (надеюсь) довольна зависимостью от меня. Я сужу об этом по тому факту, что если бы ей зависимость от меня надоела, она бы от меня ушла. Такое положение дел называется СЕМЬЯ.

Такое положение дел называется ВАША семья, и выводить из Ваших, пусть даже вполне гармоничных, взаимоотношний общее правило, "модель" для всего человечества, весьма самонадеянно.
Точно так же в высшей степени самонадеено из собственных общеобразовательных пробелов делать выводы типа "куда уж вам..." Домостой был можно сказать моей настольной книгой при подготовке к магистерскому экзамену, занимательнейшее чтиво, советую просветиться http://hronos.km.ru/dokum/domostroi.html

В ответ на:

Почему Ваш полемический напор направлен против МЕНЯ? Вас попросила об этом моя жена?

"Полемический напор"... Вы мне льстите. Я просто отвечала на Ваши постинги, как открывшая ветку, причем давольно рассеянно, так как надежды до Вас достучаться у меня не было и нет. Не понимаю, почему Вы постоянно заводите разговор о своей собственной семейной жизни? Кто-нибудь спрашивал Вас о ней? Лично меня она абсолютно не интересует.

и vice versa...

Перейти на