Deutsch

Хазары

05.04.10 21:01
Re: Хазары

fotog коренной житель
в ответ Borisob 05.04.10 20:24
В ответ на:
я из русских знаете ли, поэтому на этом форуме и ошиваюсь.Не подумайте что я вас пытаюсь прогнать или уязвить,

Это вобще то германский форум для жителей Германии говорящих на русском или немецком языке, а что здесь делает Borisob понять сложно, не подумайте , что я вас пытаюсь прогнать, просто тех кого интересует русская культура и вобще всё исключительно русское, идут на российские форумы
В ответ на:
просто как вы сами заявили относитесь к еврейскому народу: язык-иврит

Причём тут язык, человек говорит на языке той страны где живёт, если вы переедите жить в Китай и вам там придётся беседовать на китайском, вы же не перестанете быть русским
В ответ на:
Еврейский народ имеет общность происхождения - от Якова, но современые то иудеи по матери свое еврейство определяют, так кто же единый предок современных иудеев?

У иудеев разные предки, а у евреев Иаков
В ответ на:
да но к еврейскому народу они причисляли тех кто добровольно не переходил в другие религии, соответствено еврей-христианин для них нееврей.

Кто это они? Сионистов как раз тема религии вообще не интересует, этим интересуются религиозные партии Израиля, а у сионистов одна задача привезти в Израиль всех евреев и христиан в том числе

Перейти на