Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob знакомое лицо
в ответ fotog 05.04.10 18:20
В ответ на:
Безусловно, кто ж спорит, вот еврейский народ и имеет эту общность происхождения. А вы сами Borisob чьих будете, в смысле какого рода племени?
я из русских знаете ли, поэтому на этом форуме и ошиваюсь, а вот что тут делают представители других культур - неизвестно... Не подумайте что я вас пытаюсь прогнать или уязвить, просто как вы сами заявили относитесь к еврейскому народу: язык-иврит, ближневосточная культура, думаю у вас должны были бы быть другие интересы. Безусловно, кто ж спорит, вот еврейский народ и имеет эту общность происхождения. А вы сами Borisob чьих будете, в смысле какого рода племени?
Еврейский народ имеет общность происхождения - от Якова, но современые то иудеи по матери свое еврейство определяют, так кто же единый предок современных иудеев?
В ответ на:
Сионисты ничего не решили про религию потому, как она сионистов не сильно интересует, их задача собрать еврейский народ в Израиле,
да но к еврейскому народу они причисляли тех кто добровольно не переходил в другие религии, соответствено еврей-христианин для них нееврей.Сионисты ничего не решили про религию потому, как она сионистов не сильно интересует, их задача собрать еврейский народ в Израиле,