Путин удивил:)....
В ответ на:У Америки ест интерес провести в России катиталлизацию и демократизацию по накатанному уже плану. Как это было с послевоеннои европои, как это было с Япониеи и как они хотели это сделат с Ираком. Единственное чего я не понял - почему они испугалис поддержат таино ходарковского и деиствително спансироват его на выборы с последуюшим разоружением и нарасшивании своего капиталлистического присутствия в России.
Действительно, у Америки есть интерес провести "капитализацию и демократизацию" по накатанному уже плану. Этот интерес написан у Америки и у г. Буша на лбу большими буквами. Но, это не только то, о чем я бы Вам хотел написать. В вашем сообщении как мне кажется, Вы сделали две ошибки. Вернее, может быть
и больше, но, мне явно бросились в глаза лишь две.
1 Вы сделали ошибку поставив в один ряд Японию с Европой и Ирак
2 Вы сделали ошибку поставив в один ряд Японию, Европу и Ирак с Россией.
Я не буду сейчас говорить о том, что этого делать нельзя, потому, что в Европа и Япония представляли для тогдашней Америки интерес как буфер против социалистического лагеря и не представляли никакого интереса с СЫРЬЕВОЙ точки зрения, как впрочем и сейчас, чего же нельзя сказать о Ираке и России. Могу сказать только, что, несмотря на:
В ответ на:Помоему план, придуманный Ходарковским был просто замечателным.
Этот план провалился и с Россией этого не произошло.....
Кроме того, давайте посмотрим, в
чем же "накатанность" всех(не побоюсь этого слова) Американских планов по "капитализации и демократизации" других стран: Атомная бомбардировка Японии, ковровые бомбардировки Германии(живу в Дюссельдорфе, слышал от старых немцев, что это такое), Ирак. Это лишь некоторые примеры накатанности. Куда не глянь, можно найти другие. По поводу Ирака- все мы ящик глядим, ничего никому не надо объяснять. Это, лишь, бедные иракцы, они телевизор не смотрят, и не понимают, что американцы вовсе не хотят использовать их страну как удобный сырьевой ресурс, а несут им демократию в широкие и темные иракские народные массы....
Вот потому, что с Россией этот номер не прошел ,я и не поставил Россию в ряд с теми странами, о которых Вы упоминали......