Deutsch

B продолжение интересной темы

05.04.10 17:37
Re: B продолжение интересной темы

kreatino знакомое лицо
в ответ mignon 05.04.10 13:40
В ответ на:
А как Вы собитраетесь "выяснять"? Болтать шутливо, это одно, а вот чтобы выяснть, тут нужно за учебники Вам браться, как бы Вы не пытались облегчить и спасти себя от "утомлений". Современ. человек вообще очень быстро сегодня от всего утомляется. Слово не скажи, его уже перегрузило или он уже обиделся на "рафинад" неизвестных высказываний. Выскажи неаксиомную мысль и ему уже скучно. Или Вы надеетесь на то что, все разжуется и в рот положится, из инета по указу ее королевы Вики? Нет, инет таких масштабов и уровней инфы не хранит, да и не может в силу недостаточности своего организма. Я вам подскажу обобщая, не вдаваясь в различия и тонкости, как Вы любите: "шел человек ... к такому пониманию со-жития" путями цивилизирования, в процессе роста значимости Privateigentum. А остальное поясняйте из учебникчков... Хотя врядЛи. Вам этого позиция не позволяет. Но времени на три книги я Вам тачно сэкономил, которые Вы всеровноб не прочитали.

Это все не ко мне , к сожалению . Я не знаю . Это же я сам все говорил и говорю . Выбросим этот абзац , чтобы не утомлять меня .
Моя голова забубеная , кстати , тоже во многом от учебничков зависит , и от практики ишо . Во всяком случае , в общих чертах это известно всем , кто почитывает . Уже ж сколько можно соглашаться с Вами -то ? А я , видите , все киваю и киваю головой .
А уж на профессиональном уровне разобраться , где технология , а где культура звукоизвлечения , например , поможет выработанный алгоритм размышлений , формулировка . Я викой не пользуюсь . Ну вот посмеяться только . Есть какой-то шкаф прочитанного , и практика осознания .
В конце-концов о тернистом пути к частной собственности я пришел , изучая все выпуски журнала ералаш .
Я очень легко воспринимаю декларацию , где все отражено , включая частную собственность .
Право на собственность ... Вот один знакомый уезжал , а у него забрали все ноты , что он сочинил . Потому , что это по праву и рождению принадлежало государству . И это вступает всем опытом прочитанного и передуманного , отобранного и добровольно отданного в противоречие с таможенными правилами . Поэтому я все свое ношу с собой , и отобрать , хоть ты пункцию головного мозга делай , ну никак .
Другое дело , что передать этот чемодан тоже надо уметь . Тут и валенки с двойной пяткой помогут , и нарочито громкое : " Надя ! , тут господа полицейские спрашивают , где у нас чаю напиться можно ? " И шрифт , как мета- текст в кувшине с молоком утопить -- во время обыска не найдут .
Представляете -- в молоке ? Это , как в Небесном Ниле .

Перейти на