Вход на сайт
B продолжение интересной темы
10165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ kreatino 03.04.10 19:34, Последний раз изменено 05.04.10 13:49 (mignon)
В ответ на:
очень удобно воображать себя странником , или гостем , или стариком с бородой на облаке , ни за что не отвечающем на облаке , а все-то его помыслы туда , на грешную землю
очень удобно воображать себя странником , или гостем , или стариком с бородой на облаке , ни за что не отвечающем на облаке , а все-то его помыслы туда , на грешную землю
Знаете, я вот огрызками перечитал своих несколько постов и позабавился: до чего чудо техники доводит. Текст каким смешным делает, как неотесанную ель. Я же тут тыкаю в бразильскую тастатуру или клавиатуру, как там веренее, при чем тыкаю, втыкаю русские слова в латинские кнопки, потом жму в «перевести в киррилллиццууу» и вот те результат. Хочу заметить, что пока я перетыкаю кириллицу в латыни, это уже столько времени для первого предложения занимает, что второе уже и писать не хочется, чеснае слово. Потом еще и перевод программный. Тем более пока мысли до кончиков пальцев дойдут, они жешь все чувство утеряют, а у меня еще и опыта с этими тастатурами=клавиатурами нету. Да и пальцы как у басиста, я как нажму на кнопочку, а она обратно не встает, не выскакивает т.е., а Вы что сразу подумали? А такими пальцами как у меня, я за раз обычно две кнопки топлю. Представляете сколько мне приходится цивилизованного труда применять, чтоб Вам культурно ответить? Хоть это-то оцените, да понимания питайте. Я жишь руками все привык делать, пером балуюсь да листом белым. А Вы как думали? Себя уважать надо в труде своих потных рук. Извините, не цивилизовано так, слишком эротоманно, в потном труде своих рук, во, так поэтичнее и политкорректнее, хоть и какой такой потный труд, представить не могу, но новая картинка получилась, хотя представляйте как хотите, хоть потных букашек уэллсовских, хоть пот на технологиях. Тут разницы никакой. Так вот: руки! Мои руки к тастатурам=клавиатурам вовсе не пригодны они у меня привыкли всякие вещи крепкие любить, как у Лö Толстого. Он у себя в столе письменном стамески, ножи, рубаночки держал. Во-тэта был цивилизованный человек, хоть и не культурный (он культуры не любил и сильно ее, даже слишком, ругал и Чехов тут ему сильно подражал). Представляете как Лö стругал свои произведения, таким инструментом? Мастер был, ничего не скажешь, это вам не Набоков с ноутбуком на терассе дорогих отелей: кофэ сюда, сигару здесь, массажик тут, позовите нимфеточек!, у мастера вдохновения нет. Культура должна быть цивилизованной, как у Толстого или Чехова, это труженики были, ремеслиники, им не до слюнтяйных определений прекрасного и вдохновения, у них аккордная работа была, пахали «я те дам», буд-то цивилизация в опасности.