русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Взрывы

05.04.10 11:20
Re: Взрывы

kreatino знакомое лицо
В ответ на:
Ну, скажем так, есть государство, которое Вы считаете образцом и эталоном

Америка не образец для меня и не эталон . Ставить их в пример можно . когда они оказывают сопротивление террористам , допустим , или криминалу .

Эталон для меня Россия образца 1985 года -- не знаю , почему . По свободе , может , и ненасилию .
В ответ на:
которое построено вообще на геноциде и почти полном истреблении коренного населения, с завозом для работы на плантациях негров-рабов, не говоря о беспределе и бандитизме между собой при освоении новых земель, когда у кого кольт - тот и прав... Следуя Вашей же логике, всё "оно и вернётся"...

Ну , оно и возвращалось . Гражданской войной , культурой афро-американской , черным криминалом и черным президентом в конце-концов . По всякому может вернуться , смотря как позволит гос.устройство , и куда оно направлено политически . Да оно в прошлых веках у всех возвращалось .
То есть , и у нас это не признак фатального банкротства -- все уходит в более естественные формы существования . Но не безболезненно . как и у других .
В ответ на:
но ни о каких таких "независимостях" и речи не было

В моей среде много было . Независимость от чего ?
От идеологии , от несвободы передвижения , вероисповедания , слова , совести ну и дальше по правам человека .
Они же возникли от естественности человеческой , а не как приступ демократического старичка какого-то .
Тот , кто знал , что официальная пропаганда врет и сознательно искажает цели и картину мира , тот и был против .
А это было в разной степени у многих . Ну прибалты всеми республиками ушли , и даже не сомневались ни в чем .
Да все ушли сразу , как только возможно оказалось . И обратно никто не рвется .

Sprung zu